1) Юнона Лир
2) Прозвище (если есть)
3) Био.
родилась я в семье крупного бизнесмена. отец держал огромну фирму по производству иномарок. он был одним из богатейших людей в стране. мы жили за городом, я не ходила в школу, меня учили учителя, которые приходили на дом, я много читала. и все учителя меня хвалили, хотя за такие деньги, мне кажеться любой хвалить будет...
однажды, когда мне было 13 лет произошло горе, которое повернуло всю мою жизнь. ночью на наш дом напали люди, которых жажда денег погубила совсем. они начали стрелять, крушить все подряд. мать успела втолкнуть меня в комнату, которая вела к лестнице черного входа...после я услышала выстрел и крик, это кричала мать, я сразу поняла, что убили отца...и сердце замерло от ужаса, огромный ком подкатился к горлу, я хотела кричать, но не могла, я только открывала рот, но не могла не произнести не звука, все было как во сне, в каком-то комаре...и еще выстрел и мамино тело упало на пол...
- у них была еще дочь- слышала я и поняла что надо собраться и бежать.
ноги плохо подчинялись мне я бежала, спотыкаясь обо все что можно, слезы текли из моих глаз ручьем. наконец я убежала из дома, пробежав пол поля я остановилась, убедилась что погони нет, легла на траву и заплакала, я плакала пока не уснула...
Когда проснулась, я была уже не в поле, а где-то в лесу, лежала на мху
- я нашел ее в поле, она спала...-сквозь сон слышала я.
-отлично наконец у нас есть еда...
-не у нас, а у меня! я ее нашел!
- ты что брат делиться не будешь?
услышав эти кошмарные слова, я поняла, что надо смываться, пока они спорили, я отползла от их на несколько метров, тихо встала и ринулась в глубь леса. Разумеется они заметели, что я убеаю и побежали за мной, я ускорилась и начала отрываться, но споткнулась об корень, упала, ударившись головой,потеряла сознание....
когда я проснулась, я была одна... сначала я решила, что это все сон, но тут обнаружила, что я в лесу...
и меня укусил вампир, н буду описывать, какой ужас на меня нашел, когда я это поняла, но к счастью я стала полу-вампиром и могла терпеть солнечный свет, но жажда крови, к сожалению, у меня есть....
после я вернулась домой, он кнч, был не в лучшем состоянии, тела моих родителей увезли и захоронили, я стала наследницей огромной кучи денег....мой дядя взял меня в попечение. потом я пошла в школу, но там мне было очень трудно, но постепенно я стала привыкать, хотя желание кого-нить покусать огромное). через некоторое время я узнала про клан Сонн, и я решила вступить...
4) спокойная, иногда даже с пофигизмом смотрю на мир, но вывести меня можно, но очень сложно)))))))
5)16
6) полувампир
возможно соответственно по рассе
в Ферн
7)сонн
8) школьница
9) Внешность (если не можите найти картинку сразу разрешаю залить ее в течении 10-ти дней))
10) как можно чаще)
11)Тип связи (никаких ЛС)
12) Проверена
Отредактировано Убитая мечтами... (2008-10-27 14:58:09)