1) Имя, Фамилия
Арлика Сонн/Arlika Sonn
2) Прозвище (если есть)
Цветок Смерти (см. БИО и Профессии)
3) Био.
Знаете, мало кто способен запомнить свою жизнь от начала до конца. Кто-то помнит детство, а кто-то юношество. Но я помню всё. От самого рождения, до сегодняшнего дня. И я смогу рассказать Вам свою историю.
Я родилась в Вампирской семье Сонн старшей дочерью. Конечно, на меня не возлагались большие надежды. Братья не обращали на меня внимания, отец занимался вопросами политики, потому лишь мать была способна хоть как-то воспитать меня. И это хоть как-то сильно отразилось на моём характере.
Мать моя не любила эту свою должность: она обожала развлекаться, проводить своё время с людьми и пить их кровь, а затем убивать. Это веселье доставляло ей огромное удовольствие, поэтому она пыталась приучить и меня к этому. «Это прекрасно», - говорила она, аккуратно вытирая кровь со своих губ. «Чувство, что жизнь какого-то жалкого комара в твоих руках и ты можешь распоряжаться ей как можешь, наполняет тебя адреналином. Когда ты попробуешь, ты поймешь и не сможешь оторваться». Но эти слова так и не дошли до моего разума. В детстве я просто ненавидела свою мать, а потому совершенно её не слушала. Я мечтала стать главой семейства, быть сильнейшим Вампиров семьи Сонн, но, как представительнице женского пола, мне предстояло быть лишь «маткой». Все женщины моего рода мирились с этой участью, ну и мне пришлось. Но не так просто. Я дала себе обещание прожить достойную молодую жизнь, полную интриг и загадок, чтобы в будущем не жалеть о прошедших днях. Ну и, в общем, я так и поступила.
Каждый день я усердно тренировалась, и со временем я освоила достаточно сильную магию воздуха и огня. Так же я проводила много времени с оружием, потому научилась драться на мечах. Видя мои успехи, отец решил дать мне испытание, которое должно было решить мою будущую судьбу. Был вариант, что я смогу стать первой женщиной в роде Сонн, пошедшей по стопам мужчин. Потому отец, дав мне двойной меч Хотаку (так звали духа, заключенного внутрь оружия) и немного денег, отправил меня подальше от дома, чтобы я сама смогла создать себе жизнь. Чем я, в общем, сейчас и занимаюсь.
Я многие годы просто странствовала по свету. Знаете, не на каждом углу планеты можно найти живое существо. Я была в таких закромах природы, куда не заходили даже наши предки. Мне приходилось унижаться, пить кровь грязных крыс, но иначе я бы не выжила.
Итак, я странствовала, пока не дошла до одного города. Там я решила остановиться. Не знаю, было ли это моей ошибкой, или наоборот, счастьем, но этот город немного изменил меня. Я была обучена выживанию в безлюдных местах, а тут кругом были живые… Кровь была повсюду. Я никогда не забуду то желание наброситься на каждого встречного и высосать его полностью. Ведь за многие годы я впервые видела большое количество источника моей пищи. И это сводило меня с ума. Но я выдержала. Я научилась выживать и в городе, что после мне очень помогло. Проведя около 2-х лет в этом месте, я тронулась в дальнейший путь. Кто знает, быть может если бы я осталась в этом городе, я бы смогла стать так самой главной… Но тогда мне это не нужно было. Как, впрочем, и сейчас.
Так вот, спустя еще несколько лет, я дошла до какой-то деревни. Она казалась достаточно странной, а потому заинтересовала меня. Попав туда, я поняла, что значит выражение «как на лезвии ножа». Это была древня бандитов. Если бы я была обычным человеком, я бы погибла там. Хотя, в этом варианте я бы умерла, лишь только покинув родной дом. Но всё равно, моё происхождение спасло меня от гибели. В той деревне меня уважали, потому что боялись. Я научилась командовать, на какое-то время я стала главой деревни. Там меня прозвали Цветком смерти – я находила провинившихся людей и молниеносно расправлялась с ними.
Уйдя из той деревни, я начала свой путь как наёмная убийца. Бывало, что заказывали убийство Вампиров. Это были трудные задачки, но я справлялась. Эта моя карьера продлилась достаточно долго, несколько десятков лет. Затем я попала в очередной город. И там я решила остаться на очень долгий срок.
Времена менялись, а люди нет. Мужики так же, как и прежде любили баб, чем я и пользовалась. Заманить какого-нибудь рослого парня в переулок под предлогом интима – проще некуда. А дальнейшая расправа – удовольствие. Всё это долго занимало меня, пока я не вспомнила мать. Я стала почти как она, за исключением страха, навеянным рассказами о смертоносной убийце Цветка Смерти. И тогда я решила немного поменять свою деятельность. Так возникла моя идея о ночном клубе. Клубе, где нет запретов. Клубе, где люди могут спокойно отдаться Вампирам, а Вампиры, не боясь попасться, могут без скромности пить кровь людей. Этот, так называемый, гармоничный мир воплотился в реальность вскоре. Я достала достаточное количество денег и знакомых и смогла осуществить свою цель. Я назвала свою клуб «Чёрная Роза», так как именно этот цветок больше всего напоминает мне меня.
И теперь я хозяйка очень популярного ночного клуба, великолепная певица и при этом – охотница за головами. Встречайте – чистокровная Вампирша Арлика Сонн.
4) Характер
Спустя многие года мой характер не раз менялся. Когда-то я была настоящей стервой, а когда-то миленькой девочкой. Долго развивая свой внутренний мир, я достигла единства – я стала тем, кем я являюсь сейчас. Загадочная, немного дерзкая. Забавная и чуточку злобная. Страстная, и капельку вредная. Во мне сочетается несочетаемое – я давно это поняла. Поэтому иногда со мной бывает трудно найти общий язык. Бывает, я молча сижу и смотрю в никуда. В такие моменты я, обычно, вспоминаю прошлое, ужасные и приятные моменты. Это помогает мне сохранять мою настоящую сущность, не терять мой внутренний мир. Бывает, я разговариваю с каждым проходим. Это случается довольно часто, и каждый раз по-разному. Иногда я подбегаю к человеку и сразу завожу с ним беседу, иногда долго хожу вокруг него и не сразу начинаю разговаривать. Но одно во мне неизменимо – если человек мне сразу противен, я вряд ли изменю своё представление о нём. Наверное, это единственное, что у меня так и не получилось убрать. Это моя частичка оценивает каждого собеседника по десятибалльной шкале, и лишь после оценки разрешает или не разрешает заводить дружбу.
5)Возраст
945 лет, но по внешнему облику примерно 20.
6) Расса
Чистокровный Вампир
7)Клан (подробнее о кланах в правилах.)
Сонн (старшая дочь клана)
8) Род деятельности (это может быть что угодно, он простого школьника, до охотника за головами...)
Хозяйка ночного клуба «Чёрная роза», а так же охотница за головами по кличке Цветок Смерти.
9) Внешность (если не можите найти картинку сразу разрешаю залить ее в течении 10-ти дней))
Говорят, тьма привлекательна… Возможно. Но себя я такой уж красавицей не считаю. Да, возможно для кого-то я и идеал, но ведь это лишь оболочка. Такие же длинные тёмно-русые волосы может отрастить каждый желающий, а зелёные цвет глаз можно получить благодаря цветным линзам. Хотя чтобы имитировать все цвета моих глаз, нужно будет много потратиться. Дело в том, что в зависимости от настроения и состояния, мои глаза меняются. Когда меня мучает жажда крови, они красные, когда я использую магию воздуха, мои глаза становятся белыми, а при магии огня – красными. Бывают моменты, когда я нахожусь в бешенстве, в этом случае люди видят лишь тьму. Эти изменения происходят часто, но я привыкла. Что на счёт фигуры.. Ну, скажу прямо – она мне очень нравится. У меня очень тонкая талия, большой бюст и.. хе-хе.. то что нравится лицам противоположного пола – попа. Что ж.. есть во мне и несколько недостатков.. ими я называю шрамы на спине. Раньше я часто попадалась на рожон, а моя спина – самое удобное место для кинжала. Ну, сами понимаете. В общем, у меня около семи шрамов на спине… Точное количество не знаю, не считала. Ну, вроде всё. Считайте меня тем, кем хотите, мне ведь всё равно.
10) как часто будите посещать форум
Буду стараться каждый день
11)Тип связи (никаких ЛС)
303139545
12) Ключевое предложение (Подробнее о Ключе")
ПРОВЕРЕНА АДМИНИСТРАТОРОМ И УДАЛЕНА ВО ИЗБЕЖАНИИ КОПИРОВАНИЯ
Отредактировано Alisa (2008-09-14 19:54:19)